sabato 14 marzo 2015

Le nuove e golose proposte della linea Amordifrutta Giuso

La linea Amordifrutta Giuso si arricchisce di nuove e golose referenze di frutta candita e semicandita, ideali per molteplici e innovative applicazioni nel campo della pasticceria tradizionale e moderna e della gelateria.Nascono le Amarene candite colate, dalla consistenza morbida e un delicato gusto acidulo e amarognolo che le caratterizza e le rende uniche sul mercato, con un sapore quanto mai simile al frutto originale. Anche l'aspetto visivo riflette la naturalità del prodotto, grazie al colore rosso-viola non acceso e la forma non perfettamente rotonda.Vivacità cromatica e sensoriale caratterizzano, invece, il Mix Tropicale Amordifrutta, realizzato con cubetti di Mango, Papaya e Ananas, un trionfo di sapori esotici perfetto per dare nuova identità a elaborati di pasticceria tradizionale e creare nuove proposte di pasticceria moderna e gelateria. I cubetti di Mix Tropicale hanno dimensioni comprese tra 10x10 mm e 14x14 mm e rimangono morbidi anche dopo la cottura in forno.Nasce la gamma di frutta semicandita in sciroppo Amordifrutta con tre nuove proposte. A partire dalle Albicocche Intere della varietà Tonda di Costigliole, di colore arancio scuro e contraddistinte da una minore presenza di zucchero rispetto alla tradizionale canditura (65% contro 75%), caratteristica  che conferisce al frutto una grande morbidezza e soprattutto un gusto fresco e molto simile a quello del frutto naturale.Completano la gamma lo Scorzone Arancia Cubetti 9x9 e Cedro Diamante Cubetti 9x9: si tratta di cubetti di arancia e cedro semicanditi, quindi con minore presenza di zucchero, che conferisce ai prodotti un sapore più fresco e una maggiore morbidezza, grazie anche alla conservazione in sciroppo.I Cubetti di Arancia Semicanditi Amordifrutta, così come quelli di Cedro Semicanditi, sono attentamente calibrati per garantire uniformità e costanza nelle dimensioni del singolo pezzo e derivano da frutta altamente selezionata, proveniente dalla Sicilia, per le arance e dalla Calabria, per i cedri.Le nuove referenze di frutta candita e semicandita in sciroppo presentano tutte le peculiarità della linea Amordifrutta Giuso, prodotti nati da frutta fresca altamente selezionata e realizzata senza conservanti, coloranti e anidride solforosa e sottoposti a un particolare processo produttivo, la candidatura alla francese, procedura lenta e graduale in zucchero di canna, che conferisce al frutto stabilità nel tempo e non ne altera le principali caratteristiche organolettiche, preservandone morbidezza e sapore.
Per saperne di più: www.giuso.it

Nessun commento:

Posta un commento